Доставка

Рестораны Patiorest - это домашний уют и колорит стран, кухни которых мы предлагаем отведать

Паста и ризотто

Спагетти "Болоньезе"

Паста ручной работы на перепелиных яйцах, соус из рубленной телятины и спелых итальянских томатов «Пилатти»


370 .-
311 г

Феттуччини "Карбонара"

Паста ручной работы на перепелиных яйцах с обжаренным беконом в классическом итальянском соусе «Карбонара» 

425 .-
230 г

Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе

Паста ручной работы на основе натуральных ингредиентов, на перепелиных яйцах  с креветками, лососем и мидиями в сливочном соусе

645 .-
280 г

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста ручной работы на перепелиных яйцах с нежной куриной грудкой и шампиньонами в сливочном соусе


429 .-
387 г

Ризотто сырное с курицей

Рис «Арборио» с куриной грудкой, вяленными томатами и соусом Песто


479 .-
345 г

Ризотто с грибами и трюфельным маслом

435 .-
300 г
0