Доставка

Рестораны Patiorest - это домашний уют и колорит стран, кухни которых мы предлагаем отведать

Горячие блюда

Семга в соусе песто с кремом из спаржи

Медальоны из Семги с брокколи, спаржей, цукини и кремом из спаржи и фенхеля

885 .-
440 г

Жаркое с овощами

Жаркое с картофелем, болгарским перцем, цукини, помидором. Мясо на выбор:

С куриной грудкой и овощами в сливочном соусе 0
С телятиной и овощами 0
Со свининой и овощами 0
355 .-
340 г

Куриная грудка Алла Пармеджано с картофельным кремом и соусом Формаджи

Куриная грудка в хрустящей корочке с розмарином и Пармезаном 

545 .-
315 г

Томленая голень ягненка с капонатой

Томленая голень ягненка с капонатой - традиционным сицилийским овощным рагу из баклажанов, кабачков, печеным перцем вместе с луком, томатами.

645 .-
360 г

Подкопченная мраморная рыба с кремом из зеленых овощей

Подкопченное филе мраморной рыбы с кремом из рикотты, спаржи и брокколи

525 .-
375 г

Индейка-маскарпоне с вялеными томатами

Рулетик из индейки с сыром Маскарпоне и соусом из древесных грибов

469 .-
440 г

Запеченная Утиная ножка с текстурированным пастернаком

Подается с легким салатом из сельдерея и соусом из сливы

549 .-
360 г

Томленый Ягненок с овощами

Подается с чипсами из лаваша

625 .-
350 г

Телячий язык с пюре из корнеплодов в медово-горчичном соусе

Запеченный Телячий язык подается с морковным кремом под медово-горчичным соусом

645 .-
400 г

Пеппер-стейк с толченым картофелем и белыми грибами под мясным соусом

Сочный стейк из тонкого края говядины 

795 .-
370 г
0