Delivery

Рестораны Patiorest - это домашний уют и колорит стран, кухни которых мы предлагаем отведать

Горячие блюда

Медальоны из телятины с картофелем "бейби"

Нежные медальоны из телятины с печеным картофелем и пряными травами

675 .-
340 г

Оссобуко - телятина, томленная с овощами

Голень телятины на круглой мозговой косточке томленая в Су-виде. Подается с картофельным гратеном под грибным соусом.

690 .-
530 г

Лосось в соусе "Песто" на ананасе гриль

Рубленный лосось на ананасе, обжаренном на гриле с брокколи под сливочным соусом "Песто"

745 .-
330 г

Паделла с овощами

Жаркое с картофель, болгарским перцем, цукини, помидором. Мясо на выбор:

С куриной грудкой 0
С телятиной 0
Со свининой 0
330 .-
390 г

Мидии

Томленые мидии "Киви" в соусах на выбор:

В сливочном соусе 0
В томатном соусе 0
650 .-
385 г

Свиная вырезка с айвой и запеченными корнеплодами

Нежная свиная вырезка с картофелем, морковью и айвой на гриле с айвовым соусом

545 .-
350 г

Запечённая форель

Запеченная фороль со спелыми мелконарезанными томатами внутри и сыром Моцарелла собственного производства. Подается с картофелем по-домашнему и цитрусом.

545 .-
300 г

Телячьи щечки с паштетом из баклажанов

570 .-
360 г

Курица по-тоскански с картофельным пюре

Маринованное куриное бедро с картельным пюре и красным пикантным соусом на основе болгарского перца

410 .-
450 г

Телячий язык с овощами на гриле

580 .-
300 г
0