Медальоны из Семги с брокколи, спаржей, цукини и кремом из спаржи и фенхеля
Жаркое с картофелем, болгарским перцем, цукини, помидором. Мясо на выбор:
Куриная грудка в хрустящей корочке с розмарином и Пармезаном
Томленая голень ягненка с капонатой - традиционным сицилийским овощным рагу из баклажанов, кабачков, печеным перцем вместе с луком, томатами.
Подкопченное филе мраморной рыбы с кремом из рикотты, спаржи и брокколи
Рулетик из индейки с сыром Маскарпоне и соусом из древесных грибов
Подается с легким салатом из сельдерея и соусом из сливы
Запеченный Телячий язык подается с морковным кремом под медово-горчичным соусом
Сочный стейк из тонкого края говядины