Приготовлена по-древнему китайскому рецепту. Подается с овощами и блинчиками ручной работы. На выбор:
Филе цыпленка, имбирь, перец Чили, перец болгарский, зелень, апельсиновый соус.
Кальмар, креветка, мидии черные, перец болгарский, грибы Му-Шу, капуста, брокколи, рис отварной, соус "Гун Бо".
Куриное филе, обжаренное в нежном кляре в сопровождении овощей, приготовленных в ВОКе.
Тигровые креветки, приготовленные в фирменном соусе с икрой Тобико
Утка приготовленная в ВОКе с овощами. Подается с отварным рисом.
телятина, перец болгарский, грибы шампиньоны, грибы кораллы, грибы му-шу, зелень
утка по-пекински, рис жасминовый, перец болгарский, морковь, зелень