Доставка

Рестораны Patiorest - это домашний уют и колорит стран, кухни которых мы предлагаем отведать

Горячие блюда

Утка по-Пекински

Приготовлена по-древнему китайскому рецепту. Подается с овощами и блинчиками ручной работы. На выбор:

Целая 0
1/2 шт 0
100 г 0
2900 .-
.

Китайские пельмени с телятиной ручной работы

Отварные 0
Жареные 0
345 .-
190/60 г

Филе цыпленка в апельсиновой карамели

Филе цыпленка, имбирь, перец Чили, перец болгарский, зелень, апельсиновый соус.

475 .-
285 г

Ясай Яки

Жареные в соусе овощи. Подаются с отварным рисом.

225 .-
320 г

Телятина со сладким перцем

Филе телятины с овощами в кисло-сладком соусе. Подается с ароматным рисом.

535 .-
320 г

Морепродукты Гун Бо

Кальмар, креветка, мидии черные, перец болгарский, грибы Му-Шу, капуста, брокколи, рис отварной, соус "Гун Бо".

552 .-
400 г

Курица с овощами под кисло-сладким соусом

Куриное филе, обжаренное в нежном кляре в сопровождении овощей, приготовленных в ВОКе.

395 .-
340 г

Свинина Габаджоу

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами. Самое популярное блюдо среди ценителей китайской кухни.

425 .-
300 г

Лосось по-Шаньдунски

Лосось, лук репчатый, имбирь, чеснок, масло луковое, соус по-Шандунски

980 .-
385 г

Волшебные креветки

Тигровые креветки, приготовленные в фирменном соусе с икрой Тобико

780 .-
250 г

Мраморная рыба в паназиатском стиле

Филе мраморной рыбы, приготовленное в ВОКе с овощами, в кисло - сладком соусе. Острое блюдо
580 .-
340 г

Хрустящий цыпленок

Цыпленок с золотистой корочкой, приотовленный по-старинному китайскому рецепту

725 .-
450/40 г

Утка Кунг Пао

Утка приготовленная в ВОКе с овощами. Подается с отварным рисом.

390 .-
340 г

Сычуань из курицы

Куриное филе обжаренное в ВОКе с баклажанами, бамбуком, морковью, болгарским перцем и луком пореем

395 .-
340 г
0