Приготовлена по-древнему китайскому рецепту. Подается с овощами и блинчиками ручной работы. На выбор:
Филе цыпленка, имбирь, перец Чили, перец болгарский, зелень, апельсиновый соус.
Филе телятины с овощами в кисло-сладком соусе. Подается с ароматным рисом.
Кальмар, креветка, мидии черные, перец болгарский, грибы Му-Шу, капуста, брокколи, рис отварной, соус "Гун Бо".
Куриное филе, обжаренное в нежном кляре в сопровождении овощей, приготовленных в ВОКе.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами. Самое популярное блюдо среди ценителей китайской кухни.
Лосось, лук репчатый, имбирь, чеснок, масло луковое, соус по-Шандунски
Тигровые креветки, приготовленные в фирменном соусе с икрой Тобико
Цыпленок с золотистой корочкой, приотовленный по-старинному китайскому рецепту
Утка приготовленная в ВОКе с овощами. Подается с отварным рисом.
Куриное филе обжаренное в ВОКе с баклажанами, бамбуком, морковью, болгарским перцем и луком пореем